小林カツ代さんのレシピなんですけどね
我が家は(と言うより旦那が)カツ代さんレシピのファンでして…
その影響で、私もカツ代さんレシピにハマってます
今日のお昼は
みそ豚丼
(写真はテキストのモノです)
これが、超簡単でしかもめちゃウマ
あれもこれもみそってのが味付けのポイントなんだけど、この味噌が激しく美味しい
且つ豚丼
男性が好きなお味です
ご飯もススムし
分以内で出来上がる
このレシピは、きょうの料理2月号に載ってるものです
この号では他にも大根レシピがあり、それはうちの親に好評でした
何だかんだ結局はカツ代さんのレシピばかり作ってる私
あれもこれもみそは、冷蔵庫で2~3ヶ月保存になってるので(密封出来る瓶や容器で)他の料理にも使えて便利
料理苦手な私にピッタリなので助かってます
このみそ豚丼は、リピ確定デス