朝のコーヒー
タンザニアAA アデラ
一口飲んだだけで
あ、美味しいコーヒーと感じる
酸味は八朔のよう
苦味はまるい
飲んだ後のフレーバーが
なが~く続きます
良いなぁ
最近相方のコーヒーがどうも
イマイチだった原因が分かった
淹れた後の粉の残り具合を見て
こりゃぁ当然だと思う
お湯の差しすぎで粉がドリッパーの上部まで
きて粉の層が全然出来ていない
それを言ったので今朝はチャンと
外壁が作られていました
コーヒーの味にホントに影響しますね~
お昼
ブラジル ミナスジェライス
ルタオのチーズケーキにピッタリ
久しぶりにルタオを食べたけど
やっぱりいつ食べても美味しい
もう一つは自作シュークリーム
こだわり材料なのでこれも美味しい
ぁぁぁ・・・・こんなに食べて飲んで良いのかしら?