朝のコーヒー
ホンジュラス リンダビスタCOE
+
エルサルバドル ナチュラル
なんちゃってブレンドだけれど
美味しいです
バランスが良いですね
ようやく
400g焙煎
結果良くなかった豆が終わります
(普通の豆ですが・・・私にはビミョウ)
忙しすぎ+体調崩したりで
焙煎できないとナンだか
ポッカリ穴が空いたような気分になります
タイが大変なことになっています
直前に
コーヒー豆を仕入れました
災害が落ち着くまでコーヒ豆も
入ってこないとしたら
貴重なタイコーヒーになります
大事に飲まなくては・・・
コーヒーマイスターの勉強がなかなか
出来ません
練習問題でも初めて聞く地名だったり
また年号はまるでず~っと昔の
試験勉強のようです
もう一つ勉強を抱えていて
中間レポートを出さなければならないのに
ホント
何事も始める前は意気揚々ですが
だんだん追っかけられるようになり
やっつけになるのはイカンなあ