朝のコーヒー
コスタリカ ゲイシャ
コーヒーの種類はたくさんあるのにしばらくは
コスタリカになりそう
とにかく飲んだ後の残り香が素晴らしいです
インスタントがいけないのではありませんが
こういう香りは決して望めないですね
しかしずーっと昔は
インスタントに砂糖とクリープをたっぷり入れて
飲むのが美味しくって・・・
若者のスタバ好きが分かります(=⌒▽⌒=)
まずはコーヒーの香りのするもの
から・・・でしょうか
そういえばこの頃
クリープのCMって見たことが無いですね
テレビをあまり見ないので知りませんが
どこかでやっているのでしょうか?
今日は
人のためにタンザニアAAAをたくさん入れました
飲める時間が分かりませんのでポットに入れます
インスタントよりは良いと思います
フト
日本の技術では作り出せない香りは無い
といわれますが
「コーヒーの香り」って人工的に作り出されているのでしょうか?