体温上昇D&D(デトックス&ダイエット)
プログラム3期の2回目の
グループコンサルが開催されました
今回特別セミナーは
「菜食」と「プロトン水」
食事と水は私たちの生活から
切り離すことのできない
生きていくために必要なもの
どんな食事をするか
どんなお水を飲むか
それは、私たちの健康だけに
とどまらず
環境や生き方にまで大きく
影響してくるもの…
「光の食卓〜菜食〜」
講師は、
「光の食卓
〜植物の精霊からのメッセージ〜」
の著者
ソーファ・デリ&フーズ
代表 木村重一さん
動物性のタンパク質を
食べ続けることで
引き起こされる、
健康への影響
地球環境への問題
心への影響…
それらを宇宙規模の
壮大なスケールのお話や、
ご自身の体験などを交え、
熱〜くお話していただきました
「プロトン水」のセミナーでは、
沢山の実験を見せていただきながら
体の中で、どんなことが起きているのかなど、
わかりやすくお話ししていただきました。
衝撃だったのは…
安全だと言われている
日本の水道水が
都内で酸化指数が➕400〜800
水道水を飲むだけで酸化に傾くということ…
それに対してプロトン水は
なんと、➖700
プロトン水を飲み続けることで、
腸内環境は必ず整う
納得です
この日のランチは
ソーファ・デリ&フーズの
ムングダルカレー
ベジカツスティック
キヌアのサラダ
漬物博士
酵素フルーツポンチ
腸が喜ぶ美味しいランチでした
参加された皆さんから
「また新しい情報を分けていただき、
新しい世界に目を開かれた思いです。」
と喜びの声をいただきました🌈
第3回グループコンサルも
また、新しい特別セミナーがあります
今から楽しみです
あまてらす主催セミナーのご案内は
こちらhttp://seminar.amateras.jp/
ぜひ覗いていってください