今日もみなさん
おつかれさまです!
ジーシーホーム住宅アドバイザー天辰です!
突然ですが。。。
パンを作り始めて1年
パンにも色々な種類があることを知って
こだわっていくと・・・
グルテンフリーの米粉パンや玄米パンが
好きになりました
最初はうまくいかず
お餅のようなモチモチしたパンしか
できなかったのですが
米粉の乾燥率や
含水量、焼き方などを知ることで
パンらしくなってきました
写真はちぎり米粉パンです
きな粉と羅漢果(らかんか)を使用して
ほんのり甘く
適度にモチッとしてるんですよ
パンにかぎらず
これからも色んなことに
挑戦して失敗して成長していきたいと思う
アラフィフおじさんの朝でした
ってな感じで今日は
ジーシーホーム幸せプランナー天辰の
継続は力なり。でした♪