昨日のお昼ごはんは、パン&珈琲☕️
ヨーグルトにブルーベリージャム1匙🫐
ドリップした珈琲の上にホイップ。
モコモコにたっぷりと
上から、カラフルなおいりを散らして
【ハートブレッドアンティーク】のパン、
マジカルチョコリングをカットしました🔪
チーズフランスは、カットして温めました
パンの断面
チョコリング、胡桃入りでチョコたっぷり
チーズフランス、もっちり食感、
レンジで温めると、チーズがとろり
どちらも人気のパンだけあって、安定の味
最近、「ポートレート」で撮影する方法を
娘から教わりました📱
ピントをおいりに合わせて
(まだスマホを使いこなせてない人です)
グズグズしている間に、
熱い珈琲で、あんなにモコモコだった
ホイップクリームがしぼんでいく
おいりは、サクッとしてる方が美味しい。
急いでスプーンでパクパクと🥄