桜の時期になったので、桜メニュー🌸
桜の刺し子のふきんにのせてみました。
(同じのがもう1枚あって、あと少しで完成。
桜満開までに刺し終わりたい
今せっせとチクチクしています🪡)
お豆腐は、くすむらの「桜かご豆腐」
菜の花の塩茹で
出汁たまご
おにぎり
お漬物
具は、おぼろ昆布、花麩散らして🌸🌼
「くすむら」のお豆腐は、お気に入り。
毎年食べてる「桜かご豆腐」
ほんのり塩っぱくて、ピンク色がきれい
今年買ったのは、これで2回目
菜の花は、レンジでチンだし、
自分で作ったのは、出汁たまごくらい
桜の時期になったので、桜メニュー🌸
桜の刺し子のふきんにのせてみました。
(同じのがもう1枚あって、あと少しで完成。
桜満開までに刺し終わりたい
今せっせとチクチクしています🪡)
お豆腐は、くすむらの「桜かご豆腐」
菜の花の塩茹で