夕食は【王様のビュッフェ】
ロビーラウンジ「ミュゼ」に通されました。
夕食は、窓辺のお席で、海を見ながら
ドリンクは、梅酒の炭酸割り&日本酒🍶
ライブキッチンで、焼きたてのステーキ
程よく脂がのって、口の中に旨みが広がる。
そして、柔らかい。すごく美味しかった
天麩羅も、目の前で揚げてくれる
サクサクした食感
ラクレットチーズも目の前でトロリ🧀
クエ鍋 ウツボ 雲丹の茶碗蒸し お刺身
こちらの【ホタテのミ・キュイ】
新鮮でもっちり食感おかわりしました
目の前で握ってくれるお寿司⬆️同行者の
🦀蟹もあったけど、もう食べきれない
食後酒🍷【カフェ・ディアブロ】
〜悪魔のように美しい炎〜
調理ワゴンで炎のパフォーマンス🔥
ちゃんと作り方を説明しながら、パフォーマ
ンスしてくれます。
フライパンにグラニュー糖を入れ、カラメル
ソースを作り、そこにフランベしたコニャッ
ク、川久オリジナルコーヒーを注ぐ。
火をつけアルコールを飛ばしたコアントロー
を螺旋状に皮をむいたオレンジに沿わせて、
フライパンにオレンジのフレーバーを滴ら
せ、出来上がったコーヒーをグラスに注ぐ。
最後にホイップクリームをデコレーションし
て出来上がり
オレンジフレーバーのコーヒーと
🍊フレッシュオレンジ&生クリームを使った
カクテル🧡
🔥派手に炎が出てパフォーマンス大成功
オレンジと洋酒が香るウインナー珈琲って感
じかな 美味しくいただきました
デザート もう完全に食べすぎ
美味しそうで、ついお皿に取っちゃう
梅ゼリー、みかんプリン🍮
食べずにはいられない
王様のビュッフェのレストラン
ベネチアンガラスのシャンデリアの輝き
海も見える素敵な空間です
大満足の夕食。お腹がはちきれそう
和食・洋食ともに充実していました
レストランでは、お席とお席の間に衝立が。
衝立には、⬆️の川久のロゴがついてました。
🐇ウサギは、川久の「奉仕の精神の象徴」
お料理は小さな器に綺麗に盛り付けられ
ライブキッチンで出来立ての温かいもの
を、デザートもたくさんの種類をいただき
大満足。
各テーブルに置かれていたランプと
心尽くしが嬉しい
⑤白浜【ホテル川久】へ続きます