今日の夕食は、タンシチュービーフシチュー

大きくて分厚い牛タンが

 ♡ハート形のル・クルーゼに盛りつけて~Э

 

付け合わせは、芽キャベツキャベツ

 にんじんにんじん 舞茸舞茸フレーク 

 じゃがジャガイモは、インカのめざめきらきら 

インカのめざめは、

秋に買って野菜室で寝かせた越冬させた

ものなので、栗みたいに甘みがあるは~と

 

それと、

らせん状のショートパスタ「フジッリ」

ソースもきれいに食べられるように

添えましたカトラリー

 

コストコで買った牛タンブロック!! 

約600グラムを分厚く6等分にカット 包丁

炊飯器を使ったので、

時間はかかったけど楽々おんぷ。

 

セロリセロリをたっぷり使ったので臭みもなく、

お箸でくずれるくらいに柔らかいねこ

とってもおいしくいただきましたるん

 

デザートは、ハーゲンダッツのバニラアイス

久しぶりに食べたけど、やっぱりおいしいスプーン