先日、TVのアウトドア番組を見ていたら、
チーズを餃子の皮に包んで水餃子にしていました。
早速ためしてみ、チーズ餃子を作ってみました。
スライスチーズ、ブロックチーズ、プレーンチーズ
胡椒や生姜を少々、
しかし、水餃子よりもオリーブオイルで焼いてみました。
うん、いける!、中のチーズがとろろ~
ワイン、リンゴ酒によくあいますね~
料理然とした番組よりも、ちゃちゃなアイディアの方が楽しい!
さあ、ためしてみせんか?
一人でも、誰かとでも、大勢でも
東京MC、天野玉露
042-339-4141
http://www.tokyo-mc.com
http://www.mc-smile.jp/
info@tokyo-mc.com
姉妹サイトの、「amanogyokuroの徒然草」もよろしくお願いします。
https://ameblo.jp/amanotyn2013/
http://amanogyokuro.livedoor.blog/