お昼や間食のお供のラーメン
塩、醤油、味噌、豚骨・・
みなさまはどれがお好きですか?
一番好きなのは、シーフード味
これに、温めた牛乳と粉チーズ、タバスコ少々・・
いろいろアレンジして楽しんでいます。
バジルやツナ缶、オリーブオイルもいけました。
こうなってくると、普通の袋ラーメンの麺だけをゆでて、
ソースというかお汁は自作でエビや貝やアスパラをオリーブオイルで炒め
ホイップと牛乳で作ったお汁を入れて・・
じゃじゃじゃ~ん!
パスタ風味のシーフードラーメンが出来上がり~♬
結構、評判いいんですよ。
東京MC、天野玉露
042-339-4141
http://www.tokyo-mc.com
http://www.mc-smile.jp/
info@tokyo-mc.com
姉妹サイトの、「amanogyokuroの徒然草」もよろしくお願いします。
https://ameblo.jp/amanotyn2013/
http://amanogyokuro.livedoor.blog/
#東京エムシー#電話鑑定士#よく当たる占い師#グルメ#天野玉露