料理のお教室へ☆ | あまちゃんの『ベジフルカラフル Diary』

あまちゃんの『ベジフルカラフル Diary』

九州を中心に活動するフリーアナウンサー あまちゃんの日常をあれこれと。
お仕事や食べること、遊ぶこと、アジア(特に韓国)ネタを綴ります。

久しぶりの更新です。

おかげ様でお仕事 プライベートともに
充実した毎日を送っています。


さて、先日料理のお教室に参加しました☆
テーマは『夏休みに』
{E9BDBE10-67B8-4903-BFC6-D3F06ED16925}




イチジクとブルーチーズのサラダや
{62731EF0-F5A1-4E69-A41A-C819A3970315}




ガーリックシュリンプ
{30616A41-0CE2-4F4F-A514-75C4EF55709F}




トマトとスイカのガスパチョ
{680EEA54-9F50-45AF-B89C-9032D9E2ABFF}




トマトカップサラダ
{1A805F17-972A-4075-9BB6-124D51B405CA}



中はこんな感じ☆
{326226A3-6406-4C03-B4D8-52AB847A37E6}




ロコモコ
{82F2F3AB-A60B-4804-ACC0-9C5C67B73B92}




コーヒーブランマンジェなどを作りました^ ^
{D318955E-170F-44BF-84AD-DE1E9F4273A1}

先生は夏休みにハワイに行かれたそうで

おうちでできるハワイの味を
教えてくださいました(≧∇≦)


長期のお休みが取れたら
ハワイに行きたいなぁ〜( ´ ▽ ` )ノ






…まずはソウルに行きたいけど( ´ ▽ ` )ノ