今日はトコトコウォレット制作中。
ランウォークスタイルさんでご好評の
Mサイズ追加に向けて、、、。
どんな柄がいいかなあと思いながら、、。手前のブルーは爽やかでランナーさんにも良さそうですね!
あれこれ平行しながら進めています。
今日のアトリエランチ。なんと、お手製ボルシチを差し入れして下さいました。
嬉しい〜。
私はInstagramの森シェフ @pasta.mori レシピで、エビクリームライスを作ってみました。
東京都足立区の給食で美味しいと話題のメニューらしいです。
材料からして、エビ、鶏肉、マッシュルームが入ってるので豪華。
ボルシチは、ビーツとキャベツがポイントらしいです。
にんじん入りピラフ?一度炒めてから炊きました。
面倒なようで簡単。お米は洗わず。
ちなみにベシャメルソースの手間は省き、小麦粉と牛乳をシャカシャカして後から入れました。
今日はレストランか?ってくらいどちらも大満足!
食べたことないメニューは最高で美味しかったです。
えびクリームライスは大人も子供も好きそうー。