今日のアトリエランチは季節限定桃サラダ! | 手作りリバティプリント雑貨 Amanda Mandy

手作りリバティプリント雑貨 Amanda Mandy

リバティプリントを使って手作りの布小物を作っています

今日のアトリエランチは、以前から気になっていた、桃のサラダを作りました。豪華で美味しい〜。



桃を皮付きのまま軽くソテーするんですが、甘味が増して桃の産毛が無くなりつるっととしたのにはびっくり!



生ハム、モッツァレラチーズ、グリーンリーフ、枝豆、つるむらさきにバルサミコ酢をかけて。

他は、、
玉ねぎ麹につけた鶏ハム、茹で卵
オクラの豚肉巻き、えのきとしめじソテー
鶏ハムを作った残りでスープ

新しいお料理に挑戦して美味しかったら大満足。
先日友人からいただいた美味しい桃、贅沢に使わせてもらいました。ありがとう〜。


今朝の大阪城公園は、どんより雨あがり。

その後もずっと雨とゴロゴロ雷でしたが、昼から雨が上がりました。

ネッククーラーが完成したので、後ほどアップします!