今日のランチタイムのオンラインイタリア料理レッスンは、Melanzane grigli... | イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

3年のイタリア料理ワイン留学後、東京表参道でイタリア料理教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、南西フランス・トゥールーズに2年間在住し、フランス国立ホテル学校調理科修了し帰国。杉並区浜田山駅最寄りの自宅キッチンにて、ADOROアドーロイタリア料理教室として再開。

この投稿をInstagramで見る

今日のランチタイムのオンラインイタリア料理レッスンは、 🇮🇹Melanzane grigliate con carne macinata 🍆ナスのグリルの豚ひき肉添え 🇮🇹Risotto ai funghi misti 4種のキノコのリゾット キノコを複数つかい、干し椎茸を使いました。最後は、お決まりのバターと #グラナパダーノ で #マンテカーレ 旨味たっぷりの秋のリゾットの出来上がりです🥰 アンティパストはのナスも、たっぷりのニンニクの香りをうつしたオリーブオイルで炒めました。 それだけでも美味しいですが、 #食欲の秋🍁 豚ひき肉とパセリを炒めたのもを添えました。 レッスンの後は、皆様のおうちがレストランに🇮🇹🥂 今日は、5名のご参加ありがとうございました😍 初のご参加、リピート参加も、とても嬉しいです。 記念撮影のタイミングが遅れてしまい、海外からの参加者様のリゾットをみせて頂きました😊 先にご退出された方には、♥を😍 今日も楽しいレッスンありがとうございました🥰 オンラインイタリア料理レッスンの詳細とご予約は、プロフィール欄urlよりどうぞ🥰 #クスパ #クスパ登録教室 #マイキッチン #キッチンライフ#クックパッド #クックパッド料理教室 #kaihouse #ドリーミアクラブ #dreamiaclub #ストアカ #杉並区 #井の頭線 #浜田山 #料理教室 #菓子教室東京 #イタリア料理教室 #イタリアン料理教室 #イタリア菓子教室 #イタリアン #ドルチェ #パスタ好きと繋がりたい #リゾット好き #イタリアンドルチェ #イタリア好きと繋がりたい #イタリア好きとつながりたい #料理好きな人と繋がりたい

青木 マリコ(@adoro.cooking)がシェアした投稿 -