今日のランチタイムのオンラインイタリア料理レッスンは、Melanzane grigli... この投稿をInstagramで見る 今日のランチタイムのオンラインイタリア料理レッスンは、 🇮🇹Melanzane grigliate con carne macinata 🍆ナスのグリルの豚ひき肉添え 🇮🇹Risotto ai funghi misti 4種のキノコのリゾット キノコを複数つかい、干し椎茸を使いました。最後は、お決まりのバターと #グラナパダーノ で #マンテカーレ 旨味たっぷりの秋のリゾットの出来上がりです🥰 アンティパストはのナスも、たっぷりのニンニクの香りをうつしたオリーブオイルで炒めました。 それだけでも美味しいですが、 #食欲の秋🍁 豚ひき肉とパセリを炒めたのもを添えました。 レッスンの後は、皆様のおうちがレストランに🇮🇹🥂 楽しいレッスンありがとうございました🥰 青木 マリコ(@adoro.cooking)がシェアした投稿 - 2020年Sep月29日pm10時54分PDT