初雪2013@トゥールーズ | イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

3年のイタリア料理ワイン留学後、東京表参道でイタリア料理教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、南西フランス・トゥールーズに2年間在住し、フランス国立ホテル学校調理科修了し帰国。杉並区浜田山駅最寄りの自宅キッチンにて、ADOROアドーロイタリア料理教室として再開。





おはようございます。
今朝起きてみたら、庭は一面の銀世界
雨続きの1月でしたが、ついに雪に変わりましたо(ж>▽<)y ☆

そして、家の備え付けの暖房壊れ中ガクリ
小さな暖房+オーブン料理してサロンを温めていますが、早く新しい暖房、届かないかな。