【参加者募集】リグーリア州の伝統料理とワインの会 | イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

3年のイタリア料理ワイン留学後、東京表参道でイタリア料理教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、南西フランス・トゥールーズに2年間在住し、フランス国立ホテル学校調理科修了し帰国。杉並区浜田山駅最寄りの自宅キッチンにて、ADOROアドーロイタリア料理教室として再開。



*イタリア料理紀行dalガンベロロッソ


こんばんは。

一月も素敵な参加者が多くお越しいただきトレンティーノ・アルト・アディジェ伝統料理のレッスン を楽しく開催することができましたが、

来月2月のレッスンは、リグーリャ州の伝統料理とワインの会ラブラブ


*イタリア料理紀行dalガンベロロッソ-東京表参道イタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタ


日程は

2月19日(土)11時30分~(残席わずか)

2月19日(土)16時~

2月23日(水)11時30分~(残席わずか)

2月23日(水)19時~


初めての方、男性も歓迎しております♪


リグーリア州伝統料理とワインの会
◎アンティパスト
◎クルミのソースのパンソッティ

◎魚料理
◎カーニバルの揚げ菓子
◎パン
◎エスプレッソ
 ~食後はイタリアと同じようにエスプレッソをお出しします。苦手な方は事前にご相談ください。食材仕入れ等の都合により、内容を予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。

リグーリア州のワイン
~AISソムリエがお料理に合わせた、同じ地域のワインを2種お出しします(後日決定)
ワインお持ち込みも歓迎しております。

どうぞ、ラ・フォルケッタのHP よりお問い合わせ・お申込みください。



*イタリア料理紀行dalガンベロロッソ-東京表参道イタリア料理教室ラ・フォルケッタ



みなさまに、お目にかかれるのを楽しみにしております♪


フォークラィン
ラ・フォルケッタのイタリア料理留学(トスカーナ州シエナ、ウンブリア、ボローニャ、ソレント、カンパニア州) イタリア料理研究家やシェフなど、イタリア料理留学・イタリア料理修業ご希望の方へ

フォークラィン 今日も、ブログをご覧いただきまして、ありがとうございました。

みなさんに楽しんで頂けるブログに成長できるようがんばります。


一日、1クリックでご協力頂けると嬉しいですラブラブ