★関辻屋支店 | イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

3年のイタリア料理ワイン留学後、東京表参道でイタリア料理教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、南西フランス・トゥールーズに2年間在住し、フランス国立ホテル学校調理科修了し帰国。杉並区浜田山駅最寄りの自宅キッチンにて、ADOROアドーロイタリア料理教室として再開。

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私の大好物は、うなぎ。
子供の頃、よく食べに行っていた、岐阜県のうなぎ屋さん「関辻屋支店」に行ってきました。

昔は、席に座ってから1時間も待たされるので、鰻のにおいで胃液ですぎで、大変でしたが、新店舗になっていて、オペレーションが変ったのか10分程で出していただけましたよ。

炭の薫りが移ったうなぎの皮のパリパリ感と、脂身のジューシーさが、たまりませんでした。

美味しいウナギを食べてシアワセ☆*:.���鍜!f"&!e��!��ぢ☆
ごちそうさまでした。


関辻屋支店