★イタリア料理留学される方へのお勧め本 | イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

3年のイタリア料理ワイン留学後、東京表参道でイタリア料理教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、南西フランス・トゥールーズに2年間在住し、フランス国立ホテル学校調理科修了し帰国。杉並区浜田山駅最寄りの自宅キッチンにて、ADOROアドーロイタリア料理教室として再開。


*イタリア料理紀行dalガンベロロッソ


みなさま、おはようございます。


今日は、お料理は、東京にも台風が台風上陸?と昨日、予測がでておりましたが、

今朝の予測を見ると、若干進路がそれて、東京に台風が近付く!と変わっておりましたので、

今日のために、貴重なお時間をとってくださり、参加表明をしてくださった方々も多かったので、

授業は予定通り開催いたします音譜

参加されるみなさま、嵐の中ですが、足元、頭上に十分お気をつけておこしくださいませ。

表参道の教室で、クッキングとワインを楽しみましょう音譜



さて、今年より、お料理の先生、料理研究家、フードコーディネーターの方々のために、

イタリア料理留学をされる皆様のお手伝いをさせて頂いておりますが、


ラ・フォルケッタのホームページに


イタリア関連のお勧め本のページ を開設致しました。


これから、いい本があれば、少しずつのせていく予定です。


hpでは、東京表参道でのイタリア郷土料理ワイン教室ラ・フォルケッタの情報とともに、

イタリア料理留学に役立つ情報も、のせて参りますので、

こちらのページもどうぞよろしくお願いいたします。




今年度は、入会金もございませんので、初めての方もお気軽にお越しくださいませ。
(男性、初心者も歓迎しております。)

ハロウィンラ・フォルケッタのイタリア料理留学(トスカーナ州シエナ、ウンブリア、ボローニャ、ソレント、カンパニア州) イタリア料理研究家やシェフなど、イタリア料理留学・イタリア料理修業ご希望の方へ


ハロウィン今日は、ブログをご覧いただきまして、ありがとうございました。

レシピブログに参加してみました。一日、1クリックでご協力頂けると嬉しいですラブラブ

では、皆様どうぞよい週末をお過ごしください♪