★GROM 渋谷店オープン | イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

3年のイタリア料理ワイン留学後、東京表参道でイタリア料理教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、南西フランス・トゥールーズに2年間在住し、フランス国立ホテル学校調理科修了し帰国。杉並区浜田山駅最寄りの自宅キッチンにて、ADOROアドーロイタリア料理教室として再開。


*イタリア料理紀行dalガンベロロッソ-画像-0258.jpg


こんばんは。今日も暑い1日でした。皆さん、お身体の調子崩されていませんか?

さて、イタリア、トリノ発のジェラテリア、GROM渋谷店OEPNしたときいて、食べに行って来ました!


場所は、渋谷センター街をはいってすぐの右側。


GROMのホームページ



*イタリア料理紀行dalガンベロロッソ-画像-0259.jpg



イタリアではあまり見かけない、日本流のお団子状ジェラートの盛り方はお愛嬌。


ノッチョーラとピスタチオの、私的イタリア最強のコンビにしようかと思ったけれど、コーヒーにしてみました。


これは、正解。ほろにがローストのコーヒーが美味しかったです。


家から近かったら毎日いっちゃうところですラブラブ




★9月のトスカーナ郷土料理&ワインの会(表参道)参加者募集中♪



イタリア料理研究家、お料理愛好家、イタリア料理修業をされるシェフの皆様へ

★イタリア料理留学(ボローニャ、トスカーナ、シエナ、ウンブリア、ソレント、カンパーニャ)