みなさん、こんにちは~。
サルデーニャ・カブラスで、ボラのボッタルガをお買いもの をした後、カブラスで夕ご飯を食べにいってきました。
左は、パーネ・カラサウといって、パリパリのパンなのですが、お店によって、結構味わいが違うもの。
ここのは、塩が利いて、少しづつかじるとおいしい
右は、ボッタルガのパテです。
続きのお料理は、地球の歩き方イタリアローマ特派員ブログ をご覧くださいませ。
みなさん、こんにちは~。
サルデーニャ・カブラスで、ボラのボッタルガをお買いもの をした後、カブラスで夕ご飯を食べにいってきました。
左は、パーネ・カラサウといって、パリパリのパンなのですが、お店によって、結構味わいが違うもの。
ここのは、塩が利いて、少しづつかじるとおいしい
右は、ボッタルガのパテです。
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