★ボッタルガが美味しい♥イル・カミネット (IL CAMINETTO) | イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

3年のイタリア料理ワイン留学後、東京表参道でイタリア料理教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、南西フランス・トゥールーズに2年間在住し、フランス国立ホテル学校調理科修了し帰国。杉並区浜田山駅最寄りの自宅キッチンにて、ADOROアドーロイタリア料理教室として再開。

*イタリア料理紀行dalガンベロロッソ



みなさん、こんにちは~。


サルデーニャ・カブラスで、ボラのボッタルガをお買いもの をした後、カブラスで夕ご飯を食べにいってきました。


左は、パーネ・カラサウといって、パリパリのパンなのですが、お店によって、結構味わいが違うもの。


ここのは、塩が利いて、少しづつかじるとおいしいおやしらず


右は、ボッタルガのパテです。


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