シェ・リュイのイチゴのピスタチオクリームケーキ | イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

3年のイタリア料理ワイン留学後、東京表参道でイタリア料理教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、南西フランス・トゥールーズに2年間在住し、フランス国立ホテル学校調理科修了し帰国。杉並区浜田山駅最寄りの自宅キッチンにて、ADOROアドーロイタリア料理教室として再開。


*イタリア料理紀行dalガンベロロッソ  LA VITA A ROMA


チャオチャオーラブラブ
今日も、ブログにお付き合い頂きましてありがとうございます音譜


友人が、先日のこの集まり  にに持ってきてくれたシェ・リュイのイチゴいちごのケーキケーキです。

ピスタチオのクリームの中には、豪華に大きな丸ごとイチゴいちごがどっさりと入っていました音譜

クリームの甘味に、上の飾りのフルーツの酸味が利いていましたラブラブ

シェ・リュイというと、学生時代を思い出してしまいます。

美味しくって懐かしい味でした~♪
ごちそうさまでした音譜


Chez Lui