◆カボチャのリゾット Risotto di Zucca | イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

3年のイタリア料理ワイン留学後、東京表参道でイタリア料理教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、南西フランス・トゥールーズに2年間在住し、フランス国立ホテル学校調理科修了し帰国。杉並区浜田山駅最寄りの自宅キッチンにて、ADOROアドーロイタリア料理教室として再開。

ひよざえもん やったね今日もクリックで応援お願いします。人気ブログランキングへ clicca!




*イタリア料理紀行dalガンベロロッソ  LA VITA A ROMA-カボチャのリゾット risotto di zucca



みなさま、こんにちは!


すっかり秋色になっていますが、みなさまのお住まいの地区はいかがでしょうか。


さてさて、この時期食べたくなるのがカボチャですドキドキ


料理学校のアシスタントをしていたときに美味いさを覚えて以来

秋の食卓の定番になりました。


夏は、メンクイ(麺食い)のあたくしですが、

秋からは、米食い虫に変身しますニコニコ


レシピブログに参加してみました。
美味しそうと思ってくださってら、カチッとお願いします左クリック





てんとうむし人気ブログランキング、ランクUP目指しています♪

一日一回クリックしてご協力頂けますと嬉しいです♪

オレンジ色のボタンをクリック↓↓

Se ti piace l'articolo clicca destra! 人気ブログランキングへ