チョリソーと唐辛子のピリ辛炒め | The sounds☆まいにち知ります・学びます
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

The sounds☆まいにち知ります・学びます

年齢の自覚がないアラカン。まだまだ引退しません。夢を叶えたい。体験・知識・お間抜けな日常・国際・なんでも書き込んでいます。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    チョリソーと唐辛子のピリ辛炒め

    チョリソーと唐辛子のピリ辛炒め

    唐辛子を刻み、野菜のように炒めたら、
    辛さがコクのある美味しさに♪
    塩も少なめでいい!
    自家製のガーリックオイル(刻みニンニクとオリーブオイルを熱して冷まし、瓶に唐辛子1本/ベイリーフ入れた)使用
    ※パスタでも炒めものでも肉を焼いても使える

    簡単美味しい!
     
    坪野和子さんのお料理をもっと見る






      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      topbanner
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ