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きゃら亭 のトルコライスです。毎年、試験の採点の日に腹持ちがいいので食べています。

しかし、毎年、味もボリュームも違います。

今年は授業初日に食べました。

今年の味。

カレーピラフの味にムラがあり、薄味すぎるので、タバスコが必要でした。

年によっては、とてもソルティだったりします。

ボリュームも食べきれないときと、少し少ないんじゃないの、私でさえも、と、感じることがあります。
とんかつも年によって厚さがビミョー。

今回は、デミグラソースがしっかりほどよい量かかっていたのでとても食べやすかったニコニコ

これも、ちょっとカラカラじゃないのと思うほど少ないときと、

カレーとかハヤシみたいじゃないのガーンと感じるほど、どばどはだったりする年もありました。



スープは今回「もやし」結構好きです。

サラダは、今まで時間帯で乾燥っぽかったりしていましたが、

定食用サラダバーが出来たので、ぐぅっグッド!


\600なので、こんなものでしょう。



しかしぃっ・・・。きゃら亭って、定番に、

カツレツ、カツ丼、カツカレー、トルコライスって、ポークカツが多いっあせる

…もしかして、定年退職して女子短大に行った教育学部のH教授のためなんだろうか。

彼は毎日「きゃら亭」でランチだったから汗


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