冬の間お休みしていた
「いちごミルク」が復活しました
去年の春にとれたイチゴを冷凍保存しておいたものを使ってます。神戸市西区産のイチゴを使ってます。
もちろんいちごソースは万寿庵自家製です
そのいちごソースの作る模様も撮ったので近々アップしますねー
ちょっとやわらかめに作ったいちごソースに、冷たい牛乳を注いで、、、飲む前に混ぜてから飲んだら全体が薄いピンク色になります。
まさに、いちごミルク
ときどき上がってくるイチゴの果肉がたまらなくおいしい春にぴったりのジュースです。
いちごミルク 350円です。
もちろん、店内でお召し上がりの方はジェラートひと盛りとあまぐり3粒のサービスがつきますよー
くりのすけでした