キムチーズ鍋 | 天野ひろゆき オフィシャルブログ Powered by Ameba

天野ひろゆき オフィシャルブログ Powered by Ameba

天野ひろゆき オフィシャルブログ Powered by Ameba

鶏肉をカリカリにネギや白菜のしんのところを炒めます

そこに鶏ガラスープをいれて
少しみそ、さらに、出汁パックの中身をいれて味見を
(キムチをいれるので塩けは、薄めに)

キムチ、キノコ類、木綿豆腐、油揚げ、ニラ
をいれて
もちろん豚バラや牛肉でも

ある程度火が通ったら玉子、まわりにとろけるチーズを

蓋をして、チーズが溶けたら完成です

〆は、お餅や、ソーメン、うどんも合いますよ


もちろんご飯をいれてキムチーズリゾットでも🆗‼️