超簡単エッグベネディクトースト!
沸騰したお湯にお酢を入れて、お湯をくるくる回して渦を作り、その中になるべく新鮮な玉子を落とし、回しながら形を作ります!白身が固まったら、後黄身はは好みの固さで茹でてポーチドエッグを作ります!
マヨネーズにレモン汁を少々、さらにカイエンペッパーで、簡単オランデーズソースを作ります
トーストしたパンにカリカリベーコン
上にポーチドエッグをのせてオランデーズソースをかけたら完成です
沸騰したお湯にお酢を入れて、お湯をくるくる回して渦を作り、その中になるべく新鮮な玉子を落とし、回しながら形を作ります!白身が固まったら、後黄身はは好みの固さで茹でてポーチドエッグを作ります!
マヨネーズにレモン汁を少々、さらにカイエンペッパーで、簡単オランデーズソースを作ります
トーストしたパンにカリカリベーコン
上にポーチドエッグをのせてオランデーズソースをかけたら完成です