これは美味しいですよ

牛豚の合挽き肉、お肉屋さんに少し油を多めに、肉を粗くひいてもらうと最高

スーパーの挽き肉なら、ラードか牛脂を足して下さい

この肉に、飴色に炒めたみじん切りの玉葱、玉子、牛乳に浸したパン粉、塩、胡椒、赤ワイン、ナツメグを混ぜます、この時、油が手の温度で溶けないように、氷水の上にボールを入れて混ぜると、焼けた時によりジューシーに

分量は、お肉以外の具がお肉の量の3分の1くらいを目安に調整してください

耳たぶくらいの柔らかさなら大丈夫

テフロンなら、僕は油をひかないで、焼きます。
オーブンがあるなら、両面こんがり焼き目をつけたら直ぐにオーブンに入れて下さい

なければ、あまり、ヘラで押したり、ひっくり返したりしないように、フライパンで蒸し焼きにしてください

肉汁を溜めるのと火を通す為に、タネは、真ん中を凹ませて下さいね

焼き上がり直前にチェダーチーズを乗せたから完成
