こんにちは
厚木市の発酵教室「発酵美人ラボ」
あいばみかこです
いつもお読みいただき
ありがとうございます
大変お待たせしました
7月のレッスンのご案内です
暑くなると冷たいものばかりで
内臓が冷え
胃腸の働きが悪くなります
夏だからこそ
温かいもの+発酵で
胃腸を整えてまいりましょう
4月からスタートした
「野菜塩麹クラス」
みなさんに喜んでいただけて
めちゃくちゃ嬉しいです
途中からのご参加も大歓迎!
次期クラスへの振替も可能です◯
以前に玉ねぎ麹を受講の方から
「コースがすっごく気になるけど
同じのを2度受けるのもねぇ…」と
ご相談いただきました
そうですよね…
その気持ちわかります…
なので!
活用レシピをガラッと一新
✔️もっと活用法を知りたいな
✔️レシピ増やしたいな
という2回目の方にも
楽しんでいただけると思います
7月のレッスン
10:30~13:00
すべてに発酵ごはんがつきます