こんにちは
厚木市の発酵教室「発酵美人ラボ」
あいばみかこです
いつもお読みいただき
ありがとうございます
早いもので
もうすぐゴールデンウィーク
みなさん
どこか旅行とか行くのかなー?
私は5月のレッスンの試作&
大掃除の連休となりそうです
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お待たせしました
5月のレッスンのご案内です
満席になっているクラスもありますが
まだお席ご用意できますので
ビビビっ(古)ときましたら
お声かけくださいね
5月も楽しい美味しい
発酵生活ご一緒しましょう~!
4月からスタートした
「野菜塩麹クラス」
みなさんに喜んでいただけて
めちゃくちゃ嬉しいです
途中からのご参加も大歓迎!
次期クラスへの振替も可能です◯
以前に玉ねぎ麹を受講の方から
「コースがすっごく気になるけど
同じのを2度受けるのもねぇ…」と
ご相談いただきました
そうですよね…
その気持ちわかります…
なので!
活用レシピをガラッと一新
✔️もっと活用法を知りたいな
✔️レシピ増やしたいな
という2回目の方にも
楽しんでいただけると思います
5月のレッスン
10:30~13:00
すべてに発酵ごはんがつきます
塩みりん
12(金)13(土)
¥7500
※家庭での製造は酒税法で禁止されている為
塩を添加して飲用不可にします
ニラ麹
17(水)21(日)26(金)
単発¥6500/コース¥6000
※温度管理が必要なため仕込みはありません
事前に講師が用意したものをお持ち帰り
5月末までの限定レッスン
豆板醤
5月はプライベートレッスンのみ
→2名~6名様でご希望の日時を添えて
お申し込みください
4月はグループレッスンがあります
25(火)28(金)29(土)
¥6500
\6月のレッスン/
GW中に公式LINEにて先行募集開始!
LINEに登録してお待ちくださいね
梅干し・水キムチ・トマト麹を予定