厚木市の発酵教室「発酵美人ラボ」の
あいばみかこです
いつもお読みいただき
ありがとうございます
あっ!!!という間に
今日で9月も終わり…
時の流れはホント早いですね
今年もあと3ヶ月…と思うと
謎に焦って
謎の汗が出てきます…
(更年期のせいもある!笑)
/
2022年も良い1年だったー!
\
と、年末に笑顔で言えるよう
残りの3ヶ月
一日一日を大切にしていきたいですね!
さてさて
とってもお待たせしてしまいましたが
10月のレッスンのお知らせです
残席が少なくなってきていますので
気になる方は
お早めにご予約ください
10月のレッスン
残席①
15(土)10:30~12:30
ニラ麹
※温度管理が必要なため
デモのみで仕込みはありません
講師が作ったものをお持ち帰り
残席①
29(土)10:30~12:30
コチュジャン
残席①
30(日)10:30~12:30
コチュジャン
参加費¥5500
発酵ごはん付き(レシピ有り)
【ご予約方法】
下記をご記入のうえ
公式LINEのメッセージ
または
hakko.atsugi@gmail.com
へご連絡ください
①お名前フルネーム(読み仮名)
②お日にち
③電話番号
④駐車場利用の有無
※先着2台(お申し込み順で承ります)
プライベートレッスン
2名様以上で
お好きな日時&お好きな内容で
レッスンを開催できます
平日はもちろん土日・祝日もOK
夜もOPENしてるので
お仕事帰りも通えます◎
不定休
9:00~21:00(最終スタート19:00~)
・・・・・・・・・・・・・・・・
キレイと元気を応援する
\発酵ランチ付き特別講座/
調味料を学ぶシリーズ②
「油の選び方」
10/22(土)10:30~13:00
¥2500
まごわやさしい発酵ごはん付き
\お友達登録で発酵レシピプレゼント/
お友達になってくださいね
厚木市発酵教室/発酵美人ラボ
https://maps.app.goo.gl/jwpFiiWMZige4pXz8