厚木の発酵教室「発酵美人ラボ」

あいばみかこですニコニコ


いつもお読みいただいて

ありがとうございます飛び出すハート



7月レッスンのお知らせです


ニラ麹のクラスが新しく仲間入りスター


玉ねぎ麹がコンソメなら

ニラ麹は中華だしの様に使えます


ぜひご一緒しましょうニコニコ



    

7月のレッスン



7/16(土)塩麹&醤油麹

これが無くては発酵生活は始まらない?!

もう冷蔵庫の奥で眠らせませんよー笑


※出来上がりの目安※

レッスンで仕込んだ後

1週間~10日間ほど




7/18(祝)甘酒

火入れしない「生」の甘酒を

おいしく楽しみましょう

米麹と水だけで作る簡単な作り方

&活用法をお伝えします


※ご注意ください※

  温度管理が必要&2時間で完成しないため

  甘酒の仕込みはありません (デモのみ)

  事前に講師が作った甘酒を

  お持ち帰りいただきます

  保冷バッグをお持ちください




\New/

7/30(土)ニラ麹

玉ねぎ麹の次にブームが来るかも?!

ネクスト野菜塩麹



※ご注意ください※

  温度管理が必要&2時間で完成しないため

  ニラ麹の仕込みはありません (デモのみ)

  事前に講師が作ったニラ麹を

  お持ち帰りいただきます

  保冷バッグをお持ちください



①10:30~12:30 

②15:30~17:30



各¥5500

発酵ごはん付き



▼▼ご予約方法▼▼

hakko.atsugi@gmail.com
もしくは
公式LINEへ




下記をご記入の上お申し込みください

①お名前フルネーム(読み仮名)
②お日にち・時間
③電話番号
④駐車場ご利用の有無
    「お申し込み順」で承ります(2台)


残席が少ないクラスもありますので
ご予約はお早めに


プライベートレッスン

2名様以上のお申し込みで

「作るもの・日程・時間」を

自由にお選びいただけます

お気軽にどうぞにっこり



不定休

9:00~21:00

(最終スタート19:00~)


※プライベートレッスンの

  男性のご予約は女性同伴の方に

  限らせていただいています






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