厚木の発酵教室「発酵美人ラボ」
あいばみかこです
いつもお読みいただいて
ありがとうございます
7月レッスンのお知らせです
ニラ麹のクラスが新しく仲間入り
玉ねぎ麹がコンソメなら
ニラ麹は中華だしの様に使えます
ぜひご一緒しましょう
7月のレッスン
7/16(土)塩麹&醤油麹
これが無くては発酵生活は始まらない?!
もう冷蔵庫の奥で眠らせませんよー笑
※出来上がりの目安※
レッスンで仕込んだ後
1週間~10日間ほど
7/18(祝)甘酒
火入れしない「生」の甘酒を
おいしく楽しみましょう
米麹と水だけで作る簡単な作り方
&活用法をお伝えします
※ご注意ください※
温度管理が必要&2時間で完成しないため
甘酒の仕込みはありません (デモのみ)
事前に講師が作った甘酒を
お持ち帰りいただきます
保冷バッグをお持ちください
\New/
7/30(土)ニラ麹
玉ねぎ麹の次にブームが来るかも?!
ネクスト野菜塩麹
※ご注意ください※
温度管理が必要&2時間で完成しないため
ニラ麹の仕込みはありません (デモのみ)
事前に講師が作ったニラ麹を
お持ち帰りいただきます
保冷バッグをお持ちください
①10:30~12:30
②15:30~17:30
各¥5500
発酵ごはん付き
▼▼ご予約方法▼▼
hakko.atsugi@gmail.com
もしくは
公式LINEへ
下記をご記入の上お申し込みください
①お名前フルネーム(読み仮名)
②お日にち・時間
③電話番号
④駐車場ご利用の有無
「お申し込み順」で承ります(2台)
残席が少ないクラスもありますので
ご予約はお早めに
プライベートレッスン
2名様以上のお申し込みで
「作るもの・日程・時間」を
自由にお選びいただけます
お気軽にどうぞ
不定休
9:00~21:00
(最終スタート19:00~)
※プライベートレッスンの
男性のご予約は女性同伴の方に
限らせていただいています
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