GWが終わってから
もう1週間も経つなんてビックリ!!
遅くなりましたが
6月のレッスンのお知らせです
6月は韓国色つよめ!笑
暑い夏に向けての内容になっています
夏バテしない
元気なカラダを作る発酵食を
楽しんでください
6月のレッスン
6/4(土)甘酒
火入れしない「生」の甘酒を
おいしく楽しみましょう
6/11(土)水キムチ
乳酸菌がぬか漬けの18倍!
汁ごとゴクゴク飲める辛くないキムチ
6/18(土)コチュジャン
野菜もお肉も美味しくなっちゃう!笑
暑い夏に食べたいピリ辛万能調味料
①10:30~12:30
②18:30~20:30
各¥5500
▼▼ご予約方法▼▼
hakko.atsugi@gmail.com
もしくは
公式LINEへ
①お名前フルネーム(読み仮名)
②お日にち・時間
③電話番号
④駐車場ご利用の有無
お申し込み順で承ります(2台)
プライベートレッスン
2名様以上のお申し込みで
「作るもの・日程・時間」を
自由にお選びいただけます
お気軽にどうぞ
※プライベートレッスンの
男性のご予約は女性同伴の方に
限らせていただいています
\季節のおたのしみ/
梅干し仕込み会
毎年お問い合わせの多い
「梅仕事」が始まります♪
今年も小田原の梅林で
おいしい梅を収穫してきます
収穫時の天候や成育状況で
日程が立てにくい為
準備が整い次第
公式LINEにてご案内させていただきます
ゲリラ開催になってしまうかも?なので
LINEは要チェック!!
\お待ちしています/
ご予約可能の5月レッスン
5/21(日)18:30~
塩麹・醤油麹
5/27(土)10:30~
水キムチ