GWが終わってから

もう1週間も経つなんてビックリ!!びっくり



遅くなりましたが

6月のレッスンのお知らせです



6月は韓国色つよめ!笑


暑い夏に向けての内容になっています



夏バテしない

元気なカラダを作る発酵食を

楽しんでください飛び出すハート




    

6月のレッスン



6/4(土)甘酒

火入れしない「生」の甘酒を

おいしく楽しみましょう



6/11(土)水キムチ

乳酸菌がぬか漬けの18倍!

汁ごとゴクゴク飲める辛くないキムチ



6/18(土)コチュジャン

野菜もお肉も美味しくなっちゃう!笑

暑い夏に食べたいピリ辛万能調味料




①10:30~12:30 

②18:30~20:30



各¥5500



▼▼ご予約方法▼▼

hakko.atsugi@gmail.com
もしくは
公式LINEへ



下記をご記入の上お申し込みください

①お名前フルネーム(読み仮名)
②お日にち・時間
③電話番号
④駐車場ご利用の有無
    お申し込み順で承ります(2台)



プライベートレッスン

2名様以上のお申し込みで

「作るもの・日程・時間」を

自由にお選びいただけます

お気軽にどうぞにっこり


※プライベートレッスンの

  男性のご予約は女性同伴の方に

  限らせていただいています






\季節のおたのしみ/


梅干し仕込み会


毎年お問い合わせの多い

「梅仕事」が始まります♪


今年も小田原の梅林で

おいしい梅を収穫してきますハート



収穫時の天候や成育状況で

日程が立てにくい為

準備が整い次第

公式LINEにてご案内させていただきます




ゲリラ開催になってしまうかも?なので

LINEは要チェック!!凝視




\お待ちしています/


ご予約可能の5月レッスン


5/21(日)18:30~

塩麹・醤油麹


5/27(土)10:30~

水キムチ