気温がだいぶ上がってきて
シュワシュワ
プクプク
発酵が楽しい季節です
私が発酵にハマった理由は
●美味しい
●カラダに良い
●ごはん作りが楽になった
ところが大きいのですが…
●育てる楽しみ
というのも大きな理由です
微生物の未知なるチカラによって
どんどん変化していく様を
見守るのが本当に楽しくて楽しくて
もー!ずっと見ていられる!
(発酵オタクのあるあるですかね?笑)
そんな発酵の楽しみ方をしてみたい方に
5月のレッスンはオススメです!
5月のレッスン
※一部変更させていただきました
14(土)フルーツ酵素シロップ
15(日)フルーツ酵素シロップ
21(土)塩麹&醤油麹
28(土)水キムチ
各日2回開催
①10:30~12:30
②18:30~20:30
各¥5500
▼▼ご予約方法▼▼
hakko.atsugi@gmail.com
もしくは
公式LINEへ
下記をご記入の上お申し込みください
①お名前フルネーム(読み仮名)
②お日にち・時間
③電話番号
④駐車場ご利用の有無
お申し込み順で承ります(2台)
※近隣にコインパーキング有
プライベートレッスン
2名様以上のお申し込みで
「作るもの・日程・時間」を
自由にお選びいただけます
お気軽にどうぞ
※男性は女性同伴の方に
限らせていただいています
お待ちしていまーす
■レッスンの先行予約■
公式LINEにて先行予約を受け付けています
6月の先行予約のお知らせは
GW中に配信予定
気になる方は
登録しておいてくださいね
6月といえば…梅仕事
毎年楽しみな季節の手仕事です
あとは、食べるラー油とか
そうめん(大好物なんです笑)と
一緒食べたら美味しいものを
レッスン出来たらなーと思ってます
\発酵をたのしむ おいしく食べる/
発酵美人ラボ
不定休/9:00~21:00