気温がだいぶ上がってきて

シュワシュワ

プクプク

発酵が楽しい季節ですお願い


私が発酵にハマった理由は

●美味しい

●カラダに良い

●ごはん作りが楽になった

ところが大きいのですが…


●育てる楽しみ

というのも大きな理由です


微生物の未知なるチカラによって

どんどん変化していく様を

見守るのが本当に楽しくて楽しくて照れ


もー!ずっと見ていられる!笑


(発酵オタクのあるあるですかね?笑)


そんな発酵の楽しみ方をしてみたい方に

5月のレッスンはオススメです!





    

5月のレッスン


 ※一部変更させていただきました


14(土)フルーツ酵素シロップ

15(日)フルーツ酵素シロップ

21(土)塩麹&醤油麹

28(土)水キムチ


各日2回開催

①10:30~12:30

②18:30~20:30


各¥5500


▼▼ご予約方法▼▼
hakko.atsugi@gmail.com
もしくは
公式LINEへ

下記をご記入の上お申し込みください
①お名前フルネーム(読み仮名)
②お日にち・時間
③電話番号
④駐車場ご利用の有無
    お申し込み順で承ります(2台)
    ※近隣にコインパーキング有

プライベートレッスン

2名様以上のお申し込みで

「作るもの・日程・時間」を

自由にお選びいただけます

お気軽にどうぞにっこり


※男性は女性同伴の方に

  限らせていただいています


お待ちしていまーす飛び出すハート





■レッスンの先行予約■

公式LINEにて先行予約を受け付けています


6月の先行予約のお知らせは

GW中に配信予定

気になる方は

登録しておいてくださいねドキドキ


6月といえば…梅仕事

毎年楽しみな季節の手仕事です


あとは、食べるラー油とか

そうめん(大好物なんです笑)と

一緒食べたら美味しいものを

レッスン出来たらなーと思ってますニコニコ



\発酵をたのしむ おいしく食べる/
発酵美人ラボ
不定休/9:00~21:00