9/10記事の続き。
展覧会の後は、四谷へ移動してスペイン料理屋さんへ。
ご夫婦2人で営まれていて、ご主人がシェフ、
ソムリエの奥様がサーブや接客をされています。
実はこちら、結婚前に夫が長年通っていたお店で
ソムリエの奥様とはワイン繋がりでお知り合い
夫はいつも一人カウンターで過ごしていたそうで
結婚後に訪れるのも初なら、女性を連れていくのも初との事で
奥様に大歓迎 していただきました☆
奥様は明るく、心配りのあるとても素敵な方で
一瞬で大好きになってしまいました
美味しいお料理と奥様のお人柄・・・
リピーター、常連様が多いのも納得
お通しからして美味しく、期待が高まる
チョリソー 全て、2人用にシェアして持ってきて下さいます。 あ〜 この旨味、ずっと噛んでいられる・・・♡
トリッパのスパイス煮込み
トリッパだいすきなわたくし、あると大体頼みます。トマト煮が一般的ですが、こちらはスパイス煮込み。
こ・・・これはとても美味しいではないか・・・!!
エビのアヒージョ
イカ墨のパエリア〜 絶品でした
ビール、白に続いて私好みの重めの赤をボトルでいただく
こちらのお店、入り口のドアがフルオープンとなっているので換気は完璧。
安心して楽しむ事が出来ました
お料理もおいしかったし
また是非伺いたい
私が大満足していたので、良かった〜!と
夫も喜んでいました