ITALIAN WEEK 100 e Premio ACCI | アルヴェロ日記

ITALIAN WEEK 100 e Premio ACCI










1/29㈪は、イタリア文化会館にて行われた【ITALIAN WEEK100】アワードに参列させていただき
https://www.facebook.com/share/p/eY9GwBnkQgnCanCX/
1/30㈫、都立産業貿易センター浜松町館にて開催されたイタリア料理展示会、アッチグスト内【第4回イタリア料理コンテスト「Premio ACCI(プレミオ アッチ)」】決勝大会に参加させていただきました。
https://www.a-c-c-i.com/gusto/contest?fbclid=IwAR2hQjTR7ONnodVqYj23-vZBXTVUvq2whiMy70r1f1ErQWj6nPUCmmiqmnI
たいへん貴重な機会に恵まれながら今回も入賞には至りませんでしたが
アワード受賞シェフやスポンサーの方々、料理コンテスト決勝進出シェフや審査員の方々それぞれの料理に向き合う姿勢、理念、信念、哲学に触れ、たいへん実りある経験をさせていただきました。
また展示会ブースでも毎回応援してくださる企業様、業者様にお会い出来、温かい励ましの言葉を頂戴いたしました。
お世話になりました関係者の皆さま、声掛けいただきお話させていただきました皆さま、誠にありがとうございましたm(_ _)m 
この貴重な経験をさらなる成長と学びの糧にし、自身の料理に活かしながら、また改めて挑戦を重ねていきたいと思います。
皆さま今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m