第4回イタリア料理コンテスト 決勝大会進出 | アルヴェロ日記

第4回イタリア料理コンテスト 決勝大会進出




【第4回イタリア料理コンテスト「Premio ACCI(プレミオ アッチ)」決勝進出!!】

2024年1月30日(火)・31日(水)の2日間、都立産業貿易センター浜松町館で開催し、今年で12回目を迎える、イタリア料理専門展「第12回 ACCI Gusto 2024」の催し内
2024年1月30日 (火)イタリア料理専門展「第12回ACCI Gusto」特設ステージにて行われる
【第4回イタリア料理コンテスト「Premio ACCI(プレミオ アッチ)」】にて、予選となる一次審査から上位6名となる決勝大会進出者に選ばれましたので、前後3日ほど上京いたします。
https://www.a-c-c-i.com/gusto/contest


さらに超一流シェフたちによる料理デモンストレーションや、著名な専門家の方々による魅力満載のセミナーも多数ございます。
入場料¥1,000が無料になる入場事前登録ページは、以下URLの申込フォームからご登録いただきご来場いただけます。
https://www.a-c-c-i.com/gusto/registration.php
機会に恵まれましたら、ぜひ会場にお越しください。