さて、『久々の…』シリーズも第3弾となりました(笑)
昨日は西八王子にあるOtoto Dining Bouさんへ。前に行ったのはいつだろうと探してみたら、2019年7月でした。
フラメンコのまみーにゃさんと、久しぶり(これ又、久々シリーズです)にゆっくり話が出来て楽しかった♡
飲みかけですが、ハートランドで乾杯!
五島から直送の刺身盛り合わせ。Ototo Diningの『Ototo』は魚のことなんです。マスターは漁師!じゃないけれど、漁師になりたいくらい釣りが好き。店内のスクリーンには釣り番組の映像が流れてました(笑)
生牡蠣(北海道産)、ものすごーくクリーミー。
茹で牡蠣、蒸し牡蠣ではなく塩茹で。こちらもめちゃくちゃ濃厚です。
日本酒のおすすめをいただきました。
大信州。八王子とは思えない!ワイングラスでサービス。
マスターが釣ったイナダのカツ。
小布施ワイナリーの日本酒、サケ・エロティックシリーズから3種。左からトゥロー(3)、サンク(5)、シス(6)。
テイスティングセットにしてくれました。
サザエの壺焼き。
ぜーんぶ美味しかった♡
〆にシェリーのモスカテルいただいたのに画像なし。
やっぱりBouはサイコーです。