あみぐるみクリームシチューのストラップです
朝夕は冷えるので、あったかメニューはほっこりしますよね
私、2日目のシチューはクリームパスタにする派です
冷やごはんがあれば、玉ねぎとにんにくを炒めてケチャップライスにして、その上にクリームシチューをかけて、とろけるチーズをのせて、なんちゃってドリアにしちゃいます
美味しいんやけど、カロリー計算したらアカンしろもんができてますよね…
ル・クルーセ風の赤いお鍋にクリームシチューが入ったストラップは、
11月30日(水)〜12月2日(金)、
阪神梅田本店8階催場にて開催の、
みんなの手づくり作品展
ウインター&クリスマス2022
にてぜひご覧くださいませ〜
alphadornは前期3日間のみです
完成品販売だけでなく、あみぐるみワークショップを開催いたしますよん
左:かぎ針で編んでつくるあみぐるみいちご
中央:かぎ針で編んでつくるあみぐるみうさぎ鏡餅
右:レース針で編んでつくるあみぐるみにんじん
の中からお選びください
かぎ針編み初心者さんやかぎ針編み経験のない方には、左のいちごがオススメですよん
10:30〜13:00、15:00〜17:30 各回定員2名です
ただいまご予約承り中
インスタのDM(@alfaoscar、@alphadorn)、公式LINE、メールにてご予約承ります。
メールの場合は必ずinfo@alphadorn.comの受信設定をお願いいたします。
皆様のご参加お待ちしております