にんじんしりしり切り干し大根とにんじんしりしり切り干し大根とにんじん 1本 切り干し大根 15gツナ缶 1缶つゆのもと 大さじ2卵 1個胡麻 お好みで1.切り干し大根を水で戻す。2.にんじんをフードプロセッサー シュレッド(細切り)パーツで細切りにする3.フライパンにツナ缶にんじん、水気を絞った切り干し大根を炒める ツナ缶の油が少なかったらオイルを足して。つゆの素を加える。4.火が通ったら 卵を入れて絡めながら火を通す。5仕上げに胡麻を振って出来上がり*ステンレスの多重構造、無水、無油料理の出来るお鍋のレシピです。*インダクションレンジは、クィーンクックウェアを簡単に使えるIH調理器具です。普通よりもより弱い火力がセレクトできます。