にんじんしりしり切り干し大根と

にんじん   1本 
切り干し大根 15g
ツナ缶    1缶
つゆのもと  大さじ2
卵      1個
胡麻     お好みで

1.切り干し大根を水で戻す。

2.にんじんをフードプロセッサー 
シュレッド(細切り)パーツで
細切りにする

3.フライパンにツナ缶
にんじん、水気を絞った切り干し大根
を炒める ツナ缶の油が少なかったら
オイルを足して。
つゆの素を加える。

4.火が通ったら 卵を入れて絡めながら火を通す。

5仕上げに胡麻を振って出来上がり



*ステンレスの多重構造、無水、無油料理の出来るお鍋のレシピです。


*インダクションレンジは、クィーンクックウェアを簡単に使えるIH調理器具です。
普通よりもより弱い火力がセレクトできます。