かんたんチョコレートケーキ簡単チョコレートケーキ卵3個チョコレート150g砂糖大さじ2それだけ!小麦粉なし!1.チョコレートを、大きめのボウルに入れインダクションレンジに直接乗せ保温60℃で溶かす。2.卵と砂糖をフードプロセッサーウィスクでしっかり泡立てる3.1に2を1/3ずつ加え、中フライパンにクッキングシートを敷き流し込む4.インダクションレンジ ケーキモードで焼く。写真はココアと粉糖で飾ってます。*ステンレスの多重構造、無水、無油料理の出来るお鍋のレシピです。*インダクションレンジは、クィーンクックウェアを簡単に使えるIH調理器具です。普通よりもより弱い火力がセレクトできます。*ウィスクは泡立て用のパーツです。