昨日挙げた、こちらの、簡単ささっとできる発酵Cooking


ありがたいことに、早速反響いただき


日程をとりまとめいただき(!!)、


第一弾の日程が決まりました☆


10月23日(木) 


時間はだいたい11時~14時くらいを予定しております。


気になる方は ぜひ今後もチェックお願いします・・♡




これは発酵ランチ。





ここしばらくはまっている
冷や奴のひしお乗せ。










発酵Cooking、私も今からワクワクです!


○●●○●●○●●○●●○●●○●●○●●○●●○●●


麹についてしっかりお勉強する「はじめてさんの麹教室」

次回は10月17日(金)、11月11日(火)
それぞれ残席1名です!



詳細はコチラ リンク はじめてさんの麹教室

お申し込み リンク お申し込みフォーマット

○●●○●●○●●○●●○●●○●●○●●○●●○●●