昨日挙げた、こちらの、簡単ささっとできる発酵Cooking
ありがたいことに、早速反響いただき
日程をとりまとめいただき(!!)、
第一弾の日程が決まりました☆
10月23日(木)
時間はだいたい11時~14時くらいを予定しております。
気になる方は ぜひ今後もチェックお願いします・・♡
これは発酵ランチ。
ここしばらくはまっている
冷や奴のひしお乗せ。
発酵Cooking、私も今からワクワクです!
○●●○●●○●●○●●○●●○●●○●●○●●○●●
麹についてしっかりお勉強する「はじめてさんの麹教室」
次回は10月17日(金)、11月11日(火)
それぞれ残席1名です!
詳細はコチラ はじめてさんの麹教室
お申し込み お申し込みフォーマット
○●●○●●○●●○●●○●●○●●○●●○●●○●●