アロハ~♪
いつもラ・ムーのブログを読んで下さりありがとうございます!
先日、私が大好きなベジハムを初め、
こだわりのベジ食材を
販売されているsofa
の社長、木村重一さんの所に伺って、
美味し~いベジタリアンランチを
頂いてきました( ^ω^ )
何度かお聞きしてきた
「何故、今こそ&今後、ますます菜食を
することが大切なのか」というお話や
菜食やファスティングが
「本来の、無限の宇宙そのものである
真己」を覚醒しそこと繋がって生きる☆
ことにとても大きなサポートをもたらす☆
在り方であることなど、
盛りだくさんの分かち合いも
して下さいました!
いまの私にはとても意味ある、確認と
確信を得られたひとときで
本来の、無限の宇宙そのものである真己
を、もっともっと信頼して
そこに問いかけ
その答えを生きてみよう♪
そうすれば
何故か上手くいく(*^^*)という
「本心と付き合う在り方」が、
重一さんの人生をどれほど豊かに
ミラクルで彩ってきたか☆も聴けて
何かが腑に落ちた気がします♪
ご馳走して頂いたのは、五葷を抜いた
オリエンタルベジなプレートに
お味噌汁!
特に、大好きなベジハムが
これまた大好きな玄米醤油麹に
2週間も漬けた後、ソテーした一品は
お代わりしたいくらい美味しかったー!
あなたもぜひsofa
をのぞいてみてくださいね(^ー^)ノ
単に健康にイイから 環境にイイから、
だけではない、ベジタリアンという在り方
それを楽しんで 沢山の人に伝えている
重一さん♪ご一緒した榎本さん、
奥様の紀子さん♪
素晴らしい時間を
ありがとうございます(o^^o)
私も本当に自分の真己が求めている喜びに
沿って生きていこう!と
改めて決めました♪♪
それが「何故だか上手くいく」大きな
ポイントだから☆☆☆
不思議なことに、自分の常在菌で
手作りする酵素シロップ♪を
作ったり、飲んだりしていると
自分の細胞の声が聞こえやすくなる!
んですよ☆☆☆
地球と 全ての命と 自分自身に、
ありがとう!!
∞食が改運!!あなたを
“望む人生クリエイター”へとご案内!!
共に進む♪自楽ガイド ラムー(^O^)
……………………………………
あなた自身と大切な人を、細胞から
クリアにパワフルにして行きませんか?
《ハッピー発酵×ローフードビギナーコース》
3月開講です!!
知っていないと無意識にしてしまう。
知っていれば、選べる&変えられる☆
毎日摂り入れられる
一生もののスキルになる講座!
どんなお料理を習っていても役立つこと
請け合いです(^ー^)ノ
座学と実際の
発酵×ローフードを作ってみる実習の
二本立てで楽しく学べます♪♪
開講記念でプレゼントもありますので
ぜひこの機会にいらして下さいね☆
詳しくは今すぐこちらをチェック!!