皆さまアロハ
今夜はわざわざ会いに来てくれたお友達と
スパニッシュディナーをいただきました(#^.^#)
スターターはサングリアとバーニャガウダ☆
赤ワインとアンチョビが好きなラムーとしては たまりません♪
メインは イベリコ豚 牛ヒレ ラム肉のグリル。
レモンの皮が入った荒塩でいただきます!
ジューシーで柔らかくて、荒塩がよくあって美味しい!
そしてスパニッシュといえば
これは外せないパエリア☆
ハーフ&ハーフにしてもらいました(^.^)
定番の美味しさは〆にピッタリ!
頂きながら、夢を叶える ということについて
色々アドバイスをもらったり、彼女の現状をシェアしてもらったり、
楽しく充実したディナーとなりました♪♪
ありがとう&ご馳走さまでした!