今日は“あおさ香るベーコンチーズバゲット”🥖&“焼きチョコドーナツ”🍫🍩のレッスンに幼馴染S子に参加いただきました。
まずは、バター卵砂糖不使用“焼きチョコドーナツ”🍫🍩作りからスタート![]()
材料を順に混ぜ、型に絞り入れて焼くだけ![]()
めっちゃ簡単なので、バレンタインメニューにしても良さそうですね![]()
続けて“あおさ香るベーコンチーズバゲット”のパンこね作業。
私が仕込み水量の調整に失敗しベッタベタになってしまったので、調整しながら作業していただきました![]()
ランチ
は“スパムむすび”をアレンジした“ギョニソむすび”&“こねないフォカッチャ”
先週木曜の富士山


















